Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hokkaido-Kürbis gewürfelt | 500 Gramm |
| Gnocchi | 500 Gramm |
| Porree | 300 Gramm |
| Zwiebel rot, gewürfelt | 150 Gramm |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| Tomaten gehackt | 1 Dose |
| Bouillon | 100 ml |
| Schafskäse | 100 Gramm |
| Käse gerieben | 80 Gramm |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Chiliflocken | etwas |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
| Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13 g
Fett3,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Öl in einem Wok erhitzen & die Zwiebel kurz anbraten. Knoblauch hinzugeben & 1 min. mit anbraten.
2. Die Kürbiswürfel & den Bouillon hinzufügen & 10 min. köcheln lassen.
3. In der zwischen Zeit die Gnocchi nach Packungsanleitung garen.
4. Porree vierteln & in Streifen schneiden. Restliche Zutaten außer die zwei Käsesorten unterrühren & nochmals 5 min. köcheln lassen.
5. Das Kürbis - Gnocchi Gemisch in eine Auflaufform geben. Schafskäse zerbröckeln & unterrühren. Mit dem geriebenem Käse bestreuen.
6. Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

























Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS GNOCCHI AUFLAUF“