Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis gewürfelt | 500 Gramm |
Gnocchi | 500 Gramm |
Porree | 300 Gramm |
Zwiebel rot, gewürfelt | 150 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Bouillon | 100 ml |
Schafskäse | 100 Gramm |
Käse gerieben | 80 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Öl in einem Wok erhitzen & die Zwiebel kurz anbraten. Knoblauch hinzugeben & 1 min. mit anbraten.
2.Die Kürbiswürfel & den Bouillon hinzufügen & 10 min. köcheln lassen.
3.In der zwischen Zeit die Gnocchi nach Packungsanleitung garen.
4.Porree vierteln & in Streifen schneiden. Restliche Zutaten außer die zwei Käsesorten unterrühren & nochmals 5 min. köcheln lassen.
5.Das Kürbis - Gnocchi Gemisch in eine Auflaufform geben. Schafskäse zerbröckeln & unterrühren. Mit dem geriebenem Käse bestreuen.
6.Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS GNOCCHI AUFLAUF“