Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Farfalle | 180 g | 
| Wasser gesalzen | 2 Tasse | 
| Karotte | ½ Stk. | 
| Zuckerschoten | 100 g | 
| Cranberries | 1 Hand voll | 
| Lachs frisch | 400 g | 
| Maiskeimöl | 2 Esslöffel | 
| Kokosmilch | ¼ Dose | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Karotte schälen in Scheiben schneiden.
2. Zuckerschoten in schräge Rauten schneiden.
3. Wasser zum kochen bringen, Farfalle zugeben
4. Gemüse zugeben 3 Min. weiter köcheln lassen. Cranberries zugeben, abschalten 1 Min. ziehen lassen. Abgießen.
5. Kokosmilch erhitzen, abschmecken. Gemüse - Nudeln zugeben gut mischen,1-2 Min. ziehen lassen.
6. In die Heiße Pfanne Öl geben, Lachs auf der Hautseite einlegen 4-5 Min. braten, wenden und noch mal 4-5 Min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 



















Kommentare zu „Gemüse - Nudeln mit Lachs“