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Auflauf: Gnocchiauflauf mit Lachs und Blattspinat

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi*300 Gramm
Lachsfilet ohne Haut300 Gramm
Blattspinat TK-Ware300 Gramm
Butter10 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker etwas
Sahne3 Esslöffel
Schweizer Emmentaler50 Gramm
Ei - nein, nicht vom Osterhasen1 Stück
Sahne 30% Fett3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Fisch und Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Den Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit etwas Zucker abschmecken. Die Sahne unterrühren.

    2.In eine gefettete Auflaufform die Hälfte der Gnocchi schichten. Darauf die Hälfte des Spinats verteilen.

    3.Den Fisch in kleine Würfel schneiden und auf den Spinat geben. Nun kommt wieder Spinat und zum Schluss die zweite Hälfte der Gnocchi.

    4.Den Käse grob raspeln und auf den Gnocchi verteilen.

    5.Das Ei mit der Sahne verquirlen und über den Käse gießen.

    6.Den Auflauf ca. 45 Minuten bei 180 Grad Unter/Oberhitzen backen.

    7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/462608/Kartoffeln-Gebackene-Kraeuter-Gnocchi-aus-Ofenkartoffeln.html

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    Rezept von lunapiena
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