Zutaten für 3 Personen
Gnocchi* | 300 Gramm |
Lachsfilet ohne Haut | 300 Gramm |
Blattspinat TK-Ware | 300 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | etwas |
Sahne | 3 Esslöffel |
Schweizer Emmentaler | 50 Gramm |
Ei - nein, nicht vom Osterhasen | 1 Stück |
Sahne 30% Fett | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 55 Min
1 Std 5 Min
1.Fisch und Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Den Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit etwas Zucker abschmecken. Die Sahne unterrühren.
2.In eine gefettete Auflaufform die Hälfte der Gnocchi schichten. Darauf die Hälfte des Spinats verteilen.
3.Den Fisch in kleine Würfel schneiden und auf den Spinat geben. Nun kommt wieder Spinat und zum Schluss die zweite Hälfte der Gnocchi.
4.Den Käse grob raspeln und auf den Gnocchi verteilen.
5.Das Ei mit der Sahne verquirlen und über den Käse gießen.
6.Den Auflauf ca. 45 Minuten bei 180 Grad Unter/Oberhitzen backen.
7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/462608/Kartoffeln-Gebackene-Kraeuter-Gnocchi-aus-Ofenkartoffeln.html
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vom
Kommentare zu „Auflauf: Gnocchiauflauf mit Lachs und Blattspinat“