Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
blaue Kohlrabi | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 3 |
Geflügel-Rostbratwürste | 1 Pn |
Mozzarella light | 2 Pn |
Rucola | 100 g |
Salz, Pfeffer, Sambal Oelec | etwas |
Cremafine zum Kochen | etwas |
Brühwürfel | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Gnocchi nach Packungsanleitung ca. 2 Min. kochen und abgießen. Kohlrabi waschen, schälen und in Stifte schneiden , in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Das junge Kohlrabikraut fein schneiden , kommt später unter die Gnocchis. Würstchen in grobe Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazugeben und kurz mit durchbraten. Die in Würfel geschnittenen Tomaten und den kleingeschnittenen Rucola dazugeben, das ganze mit Salz, Pfeffer ,Sambal Oelec und dem Brühwürfel würzen. Kurz durchschmoren lassen und mit ca. 1/2 Flasche Cremafine ablöschen.
2.Die Gnocchi und den Kohlrabi in einer Auflaufform miteinander vermischen und die Würstchensoße darübergeben. Gut durchmischen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darübergeben . Das ganz im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 MIn . überbacken.
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vom
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