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Gnocchi mit Tomaten-Rahm-Champignons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi frisch Kühlregal800 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons klein500 gr.
Tomaten passiert200 gr.
Öl1 EL
Schinkenwürfel100 gr.
Schlagsahne200 gr.
Basilikumstiele2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und 2 - 3 Minuten , nach Anleitung, gar ziehen lassen. Aus dem Wasser nehmen und zur Seite stellen.

    2.Pilze waschen , putzen und wenn nötig halbieren. Bei frischen Champignons nur die Stiele knapp abschneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pilze im Bratfett kräftig anbraten, Gnocchi kurz mitbraten und würzen. Passierte Tomaten und Sahne angießen, aufkochen und 2 - 3 Minuten einköcheln lassen. Basilikum waschen und Blättchen abzupfen. Gnocchi-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und Bailikum und Schinken darüberstreuen.

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    Rezept von C****r
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