1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi - Spinat - Auflauf

Gnocchi - Spinat - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi - 600g1 Packung
Spinat tiefgefroren350 Gramm
Sahne2 Becher
Gorgonzola100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Zwiebelpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen und gut ausdrücken.

    2.Gnocchi in eine auflaufform geben. Den Spinat leicht zerpflücken und über die Gnocchi verteilen.

    3.Sahne in einem kleinen Topf erwärmen und den Gorgonzola unter Rühren darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver gut würzen.

    4.Die Sahne einwenig abkühlen lassen, und gleichmäßig über den Spinat gießen.

    5.Bei 180°C c. 30 Minuten bcken, bis die Gnocchi gar sind und die Oberfläche eine leicht goldene Farbe bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi - Spinat - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich