Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gnocchi - 600g | 1 Packung |
Spinat tiefgefroren | 350 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen und gut ausdrücken.
2.Gnocchi in eine auflaufform geben. Den Spinat leicht zerpflücken und über die Gnocchi verteilen.
3.Sahne in einem kleinen Topf erwärmen und den Gorgonzola unter Rühren darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver gut würzen.
4.Die Sahne einwenig abkühlen lassen, und gleichmäßig über den Spinat gießen.
5.Bei 180°C c. 30 Minuten bcken, bis die Gnocchi gar sind und die Oberfläche eine leicht goldene Farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Gnocchi - Spinat - Auflauf“