Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 400 gr |
Butter | 60 gr |
Zwiebel | 1 Stck. |
Champignons | 200 gr. |
gefrorene Erbsen | 250 gr. |
gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Sahne | 250 ml |
Eigelb | 1 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die feingehackten Zwiebeln und, die in Scheiben geschnittenen, Pilze in zerlassener Butter bei mittlerer Hitze garen, bis sie weich sind.Die Gnocchis nach Packungsanleitung kochen.Erbsen und den in Streifen geschnittenen Schinken in die Pfanne geben. Das Eigelb mit der Sahne verschlagen und über das Gemüse geben. Den Topf abdecken und die Sauce 5 Min köcheln lassen.Die Gnocchis abschütten und unter die Sauce mischen oder die Sauce auf dem Teller über die Gnocchis geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
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