1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Erbsen, Pilzen und Champignons

Gnocchi mit Erbsen, Pilzen und Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi400 gr
Butter60 gr
Zwiebel1 Stck.
Champignons200 gr.
gefrorene Erbsen250 gr.
gekochter Schinken3 Scheiben
Sahne250 ml
Eigelb1 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die feingehackten Zwiebeln und, die in Scheiben geschnittenen, Pilze in zerlassener Butter bei mittlerer Hitze garen, bis sie weich sind.Die Gnocchis nach Packungsanleitung kochen.Erbsen und den in Streifen geschnittenen Schinken in die Pfanne geben. Das Eigelb mit der Sahne verschlagen und über das Gemüse geben. Den Topf abdecken und die Sauce 5 Min köcheln lassen.Die Gnocchis abschütten und unter die Sauce mischen oder die Sauce auf dem Teller über die Gnocchis geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Erbsen, Pilzen und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich