Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Sahne | 400 ml |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 800 g |
Butter | 1 Esslöffel |
Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Pilze dazu geben und anbraten.
3.Die Pilze mit der Sahne ablöschen. Das Mehl mit 2 EL Wasser verrühren und in die Sahnesoße einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles ca. 10 Minuten einköcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Butter erhitzen und die Gnocchi unter Wenden 5 Minuten goldbraun anbraten.
5.Gnocchi mit der Pilzsoße servieren und in Röllchen geschnittenen Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln darüber streuen.
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vom
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