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Rahm-Champignons mit Gnocchi

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 g
Zwiebel1
Olivenöl2 Esslöffel
Sahne400 ml
Mehl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
Butter1 Esslöffel
Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Pilze dazu geben und anbraten.

    3.Die Pilze mit der Sahne ablöschen. Das Mehl mit 2 EL Wasser verrühren und in die Sahnesoße einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles ca. 10 Minuten einköcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Butter erhitzen und die Gnocchi unter Wenden 5 Minuten goldbraun anbraten.

    5.Gnocchi mit der Pilzsoße servieren und in Röllchen geschnittenen Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln darüber streuen.

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