Zutaten für 2 Personen
Gnocchi - Rezept in meinem KB | etwas |
Mascarpone | 2 Esslöffel |
Schmelzkäse | 1 ecke |
Karotte | 1 |
Zucchini | 1 halbe kleine |
Zwiebel rot | 1 |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 1 Teelöffel |
Balsamico-Creme | 1 Teelöffel |
Zubereitung
Gnocchis
1. erstmal die gnocchis zubereiten - rezept in meinem kochbuch ( gnocchi a la emari) - oder einfach fertige gnocchis kaufen
Gemüse
2. zwiebel in ringe schneiden - zucchini und karotten in feine längliche streifen schneiden - zwiebel anrösten - dann die gemüsestreifen sowie die gekochten gnocchis zugeben und mitrösten - mit salz und pfeffer würzen - mit 50 ml hühnerbrühe ablöschen und kurz ziehen lassen bis das gemüse bissfest ist
Mascarponesauce
3. während dessen den eckerlkäse mit dem mascarpone und 150 ml hühnerbrühe erhitzen und kräftig verrühren - mit tomatenketchup,balsamicocreme, salz, pfeffer und einer prise zucker abschmnecken
anrichten und servieren
4. die sauce über die gnocchis in der pfanne gießen und gut durchmischen - beim anrichten ein paar tropfen balsamicocreme drüber als deko
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vom
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