Zutaten für 2 Personen
Gnocchi - Rezept in meinem KB | etwas |
Mascarpone | 2 Esslöffel |
Schmelzkäse | 1 ecke |
Karotte | 1 |
Zucchini | 1 halbe kleine |
Zwiebel rot | 1 |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 1 Teelöffel |
Balsamico-Creme | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gnocchis
1.erstmal die gnocchis zubereiten - rezept in meinem kochbuch ( gnocchi a la emari) - oder einfach fertige gnocchis kaufen
Gemüse
2.zwiebel in ringe schneiden - zucchini und karotten in feine längliche streifen schneiden - zwiebel anrösten - dann die gemüsestreifen sowie die gekochten gnocchis zugeben und mitrösten - mit salz und pfeffer würzen - mit 50 ml hühnerbrühe ablöschen und kurz ziehen lassen bis das gemüse bissfest ist
Mascarponesauce
3.während dessen den eckerlkäse mit dem mascarpone und 150 ml hühnerbrühe erhitzen und kräftig verrühren - mit tomatenketchup,balsamicocreme, salz, pfeffer und einer prise zucker abschmnecken
anrichten und servieren
4.die sauce über die gnocchis in der pfanne gießen und gut durchmischen - beim anrichten ein paar tropfen balsamicocreme drüber als deko
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Mascarponesauce“