Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren fein geraspelt | 200 gr. |
Gnocchi(Kühlregal) | 600 gr. |
Erbsen (Dose) | 140 gr. |
Ricotta | 80 gr. |
Italienischer Schinken roh | 4 Scheiben |
Thymian frisch | ½ Bund |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Butter | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin kurz andünsten lassen.
2.Möhren schälen ,putzen und fein raspeln .
3.Gnocchi,Möhren und Ebsen dazugeben und alles leicht anbraten lassen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und ca.2 Zweige dazugeben,alles etwas mitdünsten lassen,mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Anrichten:Gnocchi-Pfanne auf Tellern anrichten ,mit Ricotta-Flöckchen und zerzupften Schinken darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gnocchi -Pfanne mit Schinken und Ricotta“