Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 100 g |
Champignons braun | 150 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Butter | 2 EL |
Rosmarinzweige | 2 |
Basilikum frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gnocchi aus meinem KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen, die Rosmarinzweige dazugeben und die Putenbrust darin anbraten. Danach Salzen und Pfeffern.
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zu den angebratenen Putenbruststücken geben und eventuell noch etwas Butter dazugeben
3.1 EL Butter in einer anderen Pfanne schmelzen und die Gnocchi darin anbraten.
4.Basilikum, Oregano und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
5.Wenn die Champignons etwas Saft gezogen haben die Herdplatte ausmachen und die halbierten Cocktailtomaten dazugeben. Mit den Kräutern würzen und eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
6.Die Gnocchi dazugeben und alles gut miteinander vermischen und servieren. Dazu passt sehr gut Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Pfanne“