1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Pfanne

Gnocchi-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust100 g
Champignons braun150 g
Cocktailtomaten100 g
Butter2 EL
Rosmarinzweige2
Basilikum frisch etwas
Oregano frisch etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gnocchi aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen, die Rosmarinzweige dazugeben und die Putenbrust darin anbraten. Danach Salzen und Pfeffern.

  • 2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zu den angebratenen Putenbruststücken geben und eventuell noch etwas Butter dazugeben

  • 3.1 EL Butter in einer anderen Pfanne schmelzen und die Gnocchi darin anbraten.

  • 4.Basilikum, Oregano und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

  • 5.Wenn die Champignons etwas Saft gezogen haben die Herdplatte ausmachen und die halbierten Cocktailtomaten dazugeben. Mit den Kräutern würzen und eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • 6.Die Gnocchi dazugeben und alles gut miteinander vermischen und servieren. Dazu passt sehr gut Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich