Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart | 2 |
Zucchino ca. 5 cm | 1 Stück |
roher Schinken | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die gegarten Kartoffeln und das Stück Zucchino grob reiben, den Schinken in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.
2.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinoraspeln, die Schinken- und Zwiebelwürfel leicht anbraten.
3.Kartoffeln mit allen weiteren Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Hälfte der Masse einfüllen. Stocken lassen, umdrehen und fertig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen: Eierkuchen "Razzia"“