Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gem. Hackfleisch | 800 g |
| Lauchstangen | 4 |
| Tomatenmark - wem der Tomatengeschmack zu intensiv ist kann auch weniger nehmen | 1 Tube |
| Zwiebel | 2 |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Geflügelbrühe - bei Bedarf etwas nachgießen | 300 ml |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Zwiebel fein schneiden, den Knoblauch fein hacken u das Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Zwiebel u Knoblauch in heißem Öl kurz anbraten, Hackfleisch dazu u leicht anbräunen, Tomatenmark u Geflügelbrühe zugeben, zuletzt den Lauch. Mit Pfeffer u Chili würzen. Bei mittlerer Wärmezufuhr garen.
3. Auf Bandnudeln anrichten. Evtl mit einem Klecks saurer Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom














Kommentare zu „Russisch' Hackfleisch“