Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 gr. |
Aubergine | 1 |
rote und grüne Paprika | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Knoblauchzehen | 2 |
Oregano oder getrocknet | 2 Stiele |
Schafskäse | 150 gr. |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen
2.Aubergine und Paprika in Stücke schneiden Lauch in Ringe schneiden Knoblauch fein hacken Oregano fein hacken, Schafskäse zerbröckeln und Oregano untermischen
3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca 5 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Knoblauch dazugeben und andünsten.
5.Das geschnittene Gemüse zufügen und weitere 5 min. mit braten. Reis und Schafskäse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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vom
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