Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Chiliflocken | ½ Teelöffel |
Oregano getrocknet | ½ Teelöffel |
Thymian getrocknet | ½ Teelöffel |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit Paprikapulver, Chiliflocken, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch grob zerpflücken und scharf anbraten (etwa 5 Minuten), dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in der Pfanne anbraten, Knoblauch und Zucchini zugegeben und scharf anbraten. Schließlich das Hackfleisch wieder in die Pfanne geben! Fertig ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1986
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hackpfanne“