Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Aubergine frisch | 300 Gramm |
| Zucchini frisch | 300 Gramm |
| Tomaten | 300 Gramm |
| Zwiebeln rot | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Chili | 2 |
| Tomatenmark | 2 Esslöffel |
| Bouillon | 150 ml |
| Oregano | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Mozzarella | 200 Gramm |
| Kokosöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aubergine, Zucchini, Tomaten & Zwiebel in Scheiben schneiden.
2. Knoblauch & Chili fein hacken.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch & Chili andünsten. Tomatenmark unter rühren, etwas anrösten, Bouillon hinzugeben & kurz köcheln lassen.
4. Eine Auflaufform einfetten & das Gemüse abwechselnd, fächerartig darauf verteilen. Salzen, pfeffern & mit Oregano würzen. Knoblauch- Chili - Gemisch darüber gießen.
5. Bei 200 Grad ca. 30 min. backen. Den Mozzarella würfeln,Form aus dem Ofen nehmen, mit Mozzarella bestreuen & weitere 10 - 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
















Kommentare zu „BiNe` S RATATOUILLE“