Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Nudeln vom vortag | etwas |
| Zwiebel rot | 1 |
| paprika ( rot+grün) | 2 |
| stange lauch | etwas |
| schinken | 200 gr. |
| tomate | 1 |
| bärlauch | 1 handvoll |
| Sauerrahm | 1 becher |
| sahne | becher |
| ei | 1 |
| knoblauch | 2 zehen |
| salz | etwas |
| zitronenpfeffer | etwas |
| oregano | etwas |
| Mozzarella gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. wir schneiden: zwiebel würfelig - paprika würfelig - tomate würfelig - schinken und bärlauch in dünne streifen - lauch in ringe schneiden
2. zwiebel rösten - paprika, lauch, schinken dazu und mitrösten - tomaten, bärlauch, dazu
3. sauerrahm + sahne + ei miteinander versprudeln - salz + zitronenpfeffer + oregano dazu, knoblauch hineinpressen - mit den nudeln + der gemüsemasse gut vermengen
4. auflaufform buttern - eine schicht nudelmasse einschlichten - eine dünne schicht mozarella käse drüber - danach wieder eine schicht nudelmasse - wieder eine dünne schicht mozarella......... - abschließen mit einer dicken schicht mozarella
5. im backrohr bei 200 grad ca 20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom






















Kommentare zu „Nudel Auflauf“