1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate-Mozzarella überbacken

Tomate-Mozzarella überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten600 gr.
Mozzarella2 Kugeln
Zwiebeln2 mittelgroße
Basilikum10 Blätter
Olivenöl nativ4 EL
Knoblauchsalz1 TL (gestrichen)
Tomaten-Mozzarella-Gewürz1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein hacken, Basilikum grob zerzupfen. Eine mittelgroße Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen anschließend mit Knoblauchsalz ausstreuen. Mozzarella und Tomaten dachziegelartig in die Form schichten und Zwiebelwürfel darüber verteilen mit Tomaten-Mozzarella-Gewürz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Dann bei 180° C für 15-20 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Mit dem gezupften Basilikum bestreuen und mit Baguette servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Mozzarella überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich