Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 600 gr. |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Basilikum | 10 Blätter |
Olivenöl nativ | 4 EL |
Knoblauchsalz | 1 TL (gestrichen) |
Tomaten-Mozzarella-Gewürz | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein hacken, Basilikum grob zerzupfen. Eine mittelgroße Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen anschließend mit Knoblauchsalz ausstreuen. Mozzarella und Tomaten dachziegelartig in die Form schichten und Zwiebelwürfel darüber verteilen mit Tomaten-Mozzarella-Gewürz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Dann bei 180° C für 15-20 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Mit dem gezupften Basilikum bestreuen und mit Baguette servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Tomate-Mozzarella überbacken“