1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza -Napoli

Pizza -Napoli

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Datteltomaten250 gr.
Basilikum½ Bund
Emmentaler gerieben150 gr.
Mozzarella250 gr.
Pizzateig Fertigprodukt1 Rolle
Olivenöl1 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad ) vorheizen .Tomaten waschen ,putzen und halbieren .Von 2 Zweigen Basilikumblätter abzupfen ,grob hacken .Käse reiben und mit gehacktem Basilikum vermischen .Mozzarella in dünne Scheiben schneiden .

    2.Teig ausrollen und mit Backpapier aufs Backblech legen .Emmentaller -Basikikum-Mix darauf verteilen .Mozzarella-Scheiben und Tomaten daraufgeben . Alles mit Olivenöl beträufeln ,salzen,pfeffern .

    3.Pizza im unteren Drittel des Ofens ca.20-25 Min. backen ,herausnehmen .Mit restlichem Basilikum garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza -Napoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich