Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Datteltomaten | 250 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Emmentaler gerieben | 150 gr. |
Mozzarella | 250 gr. |
Pizzateig Fertigprodukt | 1 Rolle |
Olivenöl | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad ) vorheizen .Tomaten waschen ,putzen und halbieren .Von 2 Zweigen Basilikumblätter abzupfen ,grob hacken .Käse reiben und mit gehacktem Basilikum vermischen .Mozzarella in dünne Scheiben schneiden .
2.Teig ausrollen und mit Backpapier aufs Backblech legen .Emmentaller -Basikikum-Mix darauf verteilen .Mozzarella-Scheiben und Tomaten daraufgeben . Alles mit Olivenöl beträufeln ,salzen,pfeffern .
3.Pizza im unteren Drittel des Ofens ca.20-25 Min. backen ,herausnehmen .Mit restlichem Basilikum garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pizza -Napoli“