Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit Tomatensauce aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 200 g |
getrocknete italienische Kräuter | 2 TL |
Basilikum | ½ Topf |
Backpapier | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Teig auf etwas Mehl entrollen. Leicht mit wenig Mehl bestäuben und etwas größer ausrollen. Gut die Hälfte der Tomatensauce darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Mozzarella und Basilikum auf dem Pizzateig verteilen. Rundherum einen ca. 1 cm breiten Rand lassen.Teig von der langen Seite her aufrollen. Rolle in etwa 16 Scheiben schneiden. Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Schnelle Pizza-Schnecken“