Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ciabatta Scheiben | 12 Stück |
| Fleischtomaten frisch | 4 Stück |
| Knoblauchzehe | 2 Stück |
| Olivenöl | 4 EL |
| Mozzarella | 200 g |
| Oregano | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fleischtomaten und den Mozzarella fein würfeln. Den Knoblauch fein zerhacken. Die Tomaten- und Mozzarellawürfel, den Knoblauch und das Olivenöl mit Oregano mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ciabatta Scheiben mit der Tomaten-Mozzarella-Mischung belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten garen, bis das Ciabatta kross ist und der Mozarella geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****s
vom



















Kommentare zu „Tomate-Mozzarella Bruschetta“