Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Aubergine frisch | 280 Gramm |
| Zwiebel rot, gewürfelt | 125 Gramm |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Cherrytomaten | 1 Dose |
| Mozzarella | 60 Gramm |
| Parmesan | 30 Gramm |
| Olivenöl | 2 Esslöffel |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
| Thymian | etwas |
| Oregano | etwas |
| Basilikum | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aubergine waschen & längs teilen. Das Fruchtfleisch mit einem Messer & / oder Löffel auskratzen. Aubergine in eine Ofenform legen, mit Olivenöl einreiben & salzen.
2. Das ausgekratzte Auberginenfruchtfleisch klein würfeln.
3. Kokosöl erhitzen & die Zwiebel anbräunen. Auberginenfruchtfleisch & gehachten Knoblauch hinzugeben & unter rühren anbräunen.
4. Tomatendose hinzugeben & 5 min. köcheln lassen. mit Salz, Pfeffer & Basilikum würzen. Die Masse auf die 2 Auberginenhälften verteilen.
5. Mozzarella in Scheiben schneiden & auf der Tomatensoße verteilen. Mit Basilikum würzen.
6. Parmesan reiben & auf dem Mozzarella verteilen.
7. Die Auberginen bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
























Kommentare zu „BiNe` S OFENAUBERGINE“