Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lammhackfleisch | 500 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Chilipulver | 1 TL. |
| Tomatenmark | 1 EL. |
| ************* | etwas |
| Fladenbrot | 1 |
| ************* | etwas |
| Eisbergsalat | 2 Blätter |
| Tomaten | 2 |
| Salatgurke | ¼ |
| Zwiebel | ½ |
| ************* | etwas |
| Knoblauch-Joguhrt-Sosse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1. Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch hacken, Zwiebel-Knoblauch Mischung zum Hackfleisch geben, Tomatenmark dazu, und mit Salz, Pfeffer, und Chilipulver würzen, 2 Hackfladen daraus formen und in eine Gefettete Auflaufform setzen, diese bei 220°C grad im vorgeheiztem Backofen ca. 25 Min. garen.
2. Das Fladenbrot vierteln und im Backofen Ca. 5 Min aufbacken.
3. Zwiebel in Ringe schneiden, Tomaten und Gurke in Scheibem schneiden.
4. Das Fladenbrot aufschneiden, mit der Knoblauch-Joghurt-Sosse ( siehe mein Kb ) bestreichen, Hackfladen drauf, und mit einem Salatblatt, Zwiebelringe, Gurken und Tomatenscheiben belegen.
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vom























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