Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 400 g |
Ei Gr M | 1 Stk. |
mittelgroße Zwiebel | 1 Stk. |
Paniermehl | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Zucchini klein | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Basilikum | 5 Blätter |
Rosmarin | 1 Zweig |
Chiliöl | 2 EL |
Salz+Pfeffer | etwas |
Gouda oder Mozzarella | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. aus Rinderhack, gewürfelte Zwiebel, Ei Paniermehl, Wasser, Salz+Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten und in ener feuerfesten Form gleichmäßig verteilen und bei 175 grad Ober-Unterhitze 10 Min vorbacken
2. Gemüse waschen,entkernen und in kleine Würfel schneiden, Kräuter und Knoblauch klein schneiden. Zutaten in einer Pfanne mit Chiliöl anbraten unc ca 5 Min dünsten. Gemüse auf das vorgebackenen Hackfleisch verteilen, Gouda oder Mozzarella verteilen und nochmals für ca. 15 Min bei 175 Grad im Backofen backen.
3. Ich habe dazu selbstgebackenens Körnerbrot gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Rinderhackfleisch mit mediterranen Gemüse und Käse überbacken“