Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Belag | |
---|---|
Karotten | 2 |
Knollensellerie frisch | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Petersilie | Bund |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Käse geraspelt | 100 gr. |
Knobi Zehe | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Brühe | 100 ml |
Oregano | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Guss | |
---|---|
Crème fraîche | 1 Becher |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Backofen 200° vorheizen
4. Springform (26) fetten und mit den Fertig Pizzateig auslegen. Überstehenden Teig abschneiden. Aus den Teigresten habe ich kl. Brötchen gemacht.
5. Raspel-Käse unter den Gemüse/Hack vorsichtig mischen. Mischung auf den Teig verteilen.
Guss
6. Milch, Eier und Crème fraîche verrühren und über die Mischung gießen. Evt. mit etwas Muskat würzen.
7. Im vorgeheizten Backofen ca. 30min. backen. Die Temperatur evt. zum Backende etwas runterschalten. Etwas abkühlen lassen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüse-Kuchen“