Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salma Lachs | 600 Gramm |
Mango | ½ |
Zwiebel rot | 100 Gramm |
Chili rot | 1 |
Sesamkörner | etwas |
MARINADE : | |
---|---|
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Tahin ( Sesampaste ) | 1 Teelöffel |
Ingwer frisch gerieben | 12 Gramm |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1/2 Zitrone auspressen & mit den Zutaten der Marinade verrühren.
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Salma Lachs in 100 Gramm Stücke schneiden & in der Marinade einlegen.
3.Die Zwiebel in kleine Streifen schneiden, Chili klein hacken & die Mango würfeln.
4.Den Salma Lachs auf dem Backblech verteilen. Zuerst die Zwiebel & den Chili darauf verteilen, dann die Mangowürfel & zuletzt die Sesamkörner darüber streuen.
5.Alles zusammen bei 200 Grad 18 min. backen.
6.BEMERKUNG : Wenn man mag, kann man den Lachs noch mit Knoblauch & Koriander würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SALMA LACHS“