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Lachstatar mit Mango und Mozzarella

4 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Türmchen:
Mango groß, reif1 Stk.
Avocados mittelgroß2 Stk.
Mozzarella2 Stk.
Saft von einer Orange etwas
Reisessig2 cl
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver1 Prise
Für das Tatar:
Lachs frisch500 g
Sesam geröstet2 EL
Schnittlauch gehackt2 EL
Zwiebel rot½ Stk.
Ahornsirup1 EL
Ingwer (Daumengroß)1 Stk.
Chili1 Msp
Teriyaki Sauce4 cl
Orange1 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Zuerst das Lachstatar zubereiten, weil es eine Weile im Kühlschrank ziehen muss.

    2.Den Lachs entgräten und enthäuten.

    3.Dann mit einem scharfen Messer in ganz kleine Würfel schneiden.

    4.Den Ingwer reiben, den in der Pfanne gerösteten Sesam, die fein zerkleinerte Zwiebel, Teriaki Soße, Ahornsirup und die restlichen Zutaten vermischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    5.Mango und Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

    6.Mozzarella etwas salzen, Mango mit Chili würzen.

    7.Für das Dressing die Orange auspressen, den Saft durch ein Sieb geben und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.

    8.Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    9.Zuletzt die Avocado mit einer Gabel grob zerdrücken und salzen.

    10.Alle Zutaten in fünf Servierringe schichtweise anrichten. Zuerst Mozzarella, dann Avocado und zuletzt die zerkleinerte Mango. Alles vorsichtig andrücken und Servierring entfernen.

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