Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 Stück |
Mozzarella | 250 g |
Rucola | 150 g |
Mango-Balsamico oder weißer Balsamico | 2 EL |
Olivenöl, extra vergine | 3 EL |
Bio-Orange | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan am Stück | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und abtropfen lassen.
2.Rucola auf einem großen Teller verteilen, darauf die Mango- und Mozzarellascheiben legen. Salzen und Pfeffern.
3.Für das Dressing die Orange halbieren und den Saft auspressen. Mit dem Balsamico, Olivenöl und etwas Salz verrühren. Etwas Orangenschale abreiben und unterrühren. Das Dressing über den Salat geben und nach Belieben einige Parmesanspäne darüber verteilen. Dazu schmeckt z. B. Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Mango-Mozzarella-Rucola-Salat“