Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 1 Packung |
Oliven frisch | 100 Gramm |
Schafskäse oder Feta | 1 Paket |
Balsamico | etwas |
Möhre | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Feigen | 2 Stück |
Cherrytomaten | 1 Zweig |
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rucola waschen und trocken schleudern. Inzwischen gibt es auch schon küchenfertigen Rucola zu kaufen.
2.Den Käse in mundgerechte Würfel zerschneiden. Frühlingszwiebeln schneiden und die Möhre in Stifte. Die Feigen und Cherrytomaten vierteln.
3.Den Rucola auf 2 grossen Tellern mit dem Käse legen. Die Möhren und Zwiebeln über den Salat 'streuseln'. Anschliessend den Salat mit den Oliven, Feigen und Tomaten garnieren.
4.Zum Schluss etwas Meersalz und Pfeffer und ein paar Spritzer Balsamico über den Salat geben oder nach Belieben ein anderes Dressing z.B. Kräuter-Joghurt, Frensh etc. Schnell und einfach gemacht ! Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****T
vom
Kommentare zu „Rucola mit Schafskäse, Feigen und Oliven“