1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Tomate-Rucola-Salat

Salate: Tomate-Rucola-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten500 g
Kirschtomaten gelb100 g
Zwiebel1 kl.
Frühlingszwiebeln3
Rucola50 g
Basilikum5 Bl.
Rapsöl3 EL
Balsamico-Essig rot1 EL
Wasser2 EL
Bärlauchsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel pellen und in feine halbe Ringe schneiden, die Frühlingszwiebeln mit Grün in feine Ringe schneiden. Den Rucola waschen, die harten Stiele abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Ein Dressing aus den Zutaten herstellen und zusammen mit dem feinschnittenen Basilikum alles zum Salat mischen Etwas ziehen lassen, eventuell noch mal abschmecken.

    3.Ich wünsche euch einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Tomate-Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich