Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 500 g |
Kirschtomaten gelb | 100 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Rucola | 50 g |
Basilikum | 5 Bl. |
Rapsöl | 3 EL |
Balsamico-Essig rot | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Bärlauchsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel pellen und in feine halbe Ringe schneiden, die Frühlingszwiebeln mit Grün in feine Ringe schneiden. Den Rucola waschen, die harten Stiele abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Ein Dressing aus den Zutaten herstellen und zusammen mit dem feinschnittenen Basilikum alles zum Salat mischen Etwas ziehen lassen, eventuell noch mal abschmecken.
3.Ich wünsche euch einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Salate: Tomate-Rucola-Salat“