Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chicoree | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 kl. |
Austernsauce | 1 TL |
Traubenkernöl oder Distelöl | 2 TL |
Weißweinessig | 2 TL |
Honig | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chicorée waschen, halbieren, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
2.Die Frühlingszwiebel sehr fein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Frühlingszwiebel kann auch durch eine kleine Zwiebel und Schnittlauch ersetzt werden.
3.Das Dressing über den Salat geben, gut vermengen und servieren.
4.Passt sehr gut zu Kurzgebratenem oder auch Gefügel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Salat: Chicoreesalat, römisch“