BiNe` S KARTOFFEL - ROSENKOHLTOPF

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Rosenkohl700 Gramm
Pastinake200 Gramm
Zwiebel gehackt200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Gemüsebrühe400 ml
Sahne100 ml
Schnittlauch etwas
Kümmel etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Kartoffeln & Pastinake schälen & klein würfeln. Rosenkohl putzen & waschen.

    2. Zwiebeln fein würfeln & Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln & Knoblauch leicht andünsten.

    3. Kartoffeln & Pastinaken hinzugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen & 15 min. köcheln lassen.

    4. Den Rosenkohl hinzugeben, durchrühren & weitere 15 min. köcheln lassen oder bis alles gar ist & auseinander fällt.

    5. Sahne hinzugießen, mit den Gewürzen abschmecken & nochmals kurz köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFEL - ROSENKOHLTOPF“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KARTOFFEL - ROSENKOHLTOPF