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Cremiger Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge ( Kleine festkochende Kartoffeln ) geschält300 g
Gemüsebrühe ( 2 TL Instantbrühe )500 ml
Blumenkohl / geputzt270 g
Kokosmilch250 ml
mildes Currypulver1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Tapioka Stärke2 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Stiele klein schneiden. Kartoffelwürfel in Gemüsebrühe ( 500 ml ) ca. 15 Minuten kochen. Den geputzten Blumenkohl zugeben und mit Kokosmilch ( 250 ml ) ca. 10 Minuten kochen. Dabei mit milden Currypulver ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Pri-sen ) würzen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 2 EL ) andicken. Cremigen Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf portionsweise, mit Petersilie garniert, servieren.

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