Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Drillinge ( Kleine festkochende Kartoffeln ) geschält | 300 g |
Gemüsebrühe ( 2 TL Instantbrühe ) | 500 ml |
Blumenkohl / geputzt | 270 g |
Kokosmilch | 250 ml |
mildes Currypulver | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Tapioka Stärke | 2 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Stiele klein schneiden. Kartoffelwürfel in Gemüsebrühe ( 500 ml ) ca. 15 Minuten kochen. Den geputzten Blumenkohl zugeben und mit Kokosmilch ( 250 ml ) ca. 10 Minuten kochen. Dabei mit milden Currypulver ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Pri-sen ) würzen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 2 EL ) andicken. Cremigen Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf portionsweise, mit Petersilie garniert, servieren.
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vom
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