Zutaten für 2 Personen
Porree | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 |
frischen Knoblauch | 1 kleinen |
Majoran frisch | etwas |
Hackfleisch | 200 Gramm |
Petersilie | etwas |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bacon-fein geschnitten | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Peperoni | 1/2 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Schnittlauch | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Den Porree von den Wurzeln befreien kurz über denm Weißen abschneiden --halbieren --waschen und ein paar Innenblätter entfernen.
2. Knobi ,Zwiebel schälen grob würfeln ,gewaschene Kräuter ,Porreeblätter klein schneiden:
3. Alles in einen Blitzhacker geben-pürieren das Ei zugeben --salzen und pfeffern.
4. Die so entstandene Farce in die Porreestangen füllen und jeweils mit den Schinken umwickeln
5. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen unde die Porreestangen ringsrum anbraten--Brühe angießen und ca 10 Minuten mit geschlossenen Deckel leicht köcheln lassen.
6. Porreestangen herausnehmen --warm stellen.
7. Tomatenmark in die Soße geben, fein geschnittene Peperoni dazu--etwas einköcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen .
8. Porreestange mit Salzkartoffeln auf einen Teller gebe --Soße darüber und mit Schnittlauchröllchen bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gefüllter Porree“