Zutaten für 2 Personen
| Porree | 2 Stangen |
| Zwiebel | 1 |
| frischen Knoblauch | 1 kleinen |
| Majoran frisch | etwas |
| Hackfleisch | 200 Gramm |
| Petersilie | etwas |
| Ei | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Bacon-fein geschnitten | 200 Gramm |
| Öl | etwas |
| Gemüsebrühe | 400 ml |
| Peperoni | 1/2 |
| Tomatenmark | 1 Esslöffel |
| Schnittlauch | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Den Porree von den Wurzeln befreien kurz über denm Weißen abschneiden --halbieren --waschen und ein paar Innenblätter entfernen.
2. Knobi ,Zwiebel schälen grob würfeln ,gewaschene Kräuter ,Porreeblätter klein schneiden:
3. Alles in einen Blitzhacker geben-pürieren das Ei zugeben --salzen und pfeffern.
4. Die so entstandene Farce in die Porreestangen füllen und jeweils mit den Schinken umwickeln
5. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen unde die Porreestangen ringsrum anbraten--Brühe angießen und ca 10 Minuten mit geschlossenen Deckel leicht köcheln lassen.
6. Porreestangen herausnehmen --warm stellen.
7. Tomatenmark in die Soße geben, fein geschnittene Peperoni dazu--etwas einköcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen .
8. Porreestange mit Salzkartoffeln auf einen Teller gebe --Soße darüber und mit Schnittlauchröllchen bestreuen .
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vom

























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