Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Steckrüben | 1 Kilo |
| Hühnerteile | 1 Kilo |
| Sellerie | 1 Kleine |
| Möhren | 3 |
| Kartoffeln | 3 |
| Porree | 2 Stangen |
| Gemüsebrühe | 2 Liter |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Maggi | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Das Gemüse putzen, in Würfel bzw. in Ringe schneiden in einen großen Topf geben, mit den Hühnerteilen belegen, mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen mit der Brühe aufgiessen und alles zum kochen bringen.
2. Den Eintopf ca. 50 Min. leicht köcheln lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom

















Kommentare zu „Steckrüben-Topf mit Huhn“