Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 kg |
Kartoffeln | 700 gr |
Hühnerbrühe, 3 gehäufte TL auf 800ml Wasser | 800 ml |
Saure Sahne | 100 ml |
Mehl | 1 EL |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stangen |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren in Scheiben mit gewürfelten Kartoffeln in die kochende Hühnerbrühe geben und 20min kochen. Pürrieren. Saure Sahne in eine kl Schale mit dem Mehl verrühren und in die Suppe untermischen, mit Salz/Pfeffer abschmecken. ein Teil gehackte Petersilie und ein Teil fein in Ringen geschnittene Lauchzwiebeln unterheben. Den Rest auf Teller drüberstreuen, essen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yashia
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhrensuppe (Eintopf)“