1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhrensuppe (Eintopf)

Kartoffel-Möhrensuppe (Eintopf)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Kartoffeln700 gr
Hühnerbrühe, 3 gehäufte TL auf 800ml Wasser800 ml
Saure Sahne100 ml
Mehl1 EL
Lauchzwiebel frisch1 Stangen
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren in Scheiben mit gewürfelten Kartoffeln in die kochende Hühnerbrühe geben und 20min kochen. Pürrieren. Saure Sahne in eine kl Schale mit dem Mehl verrühren und in die Suppe untermischen, mit Salz/Pfeffer abschmecken. ein Teil gehackte Petersilie und ein Teil fein in Ringen geschnittene Lauchzwiebeln unterheben. Den Rest auf Teller drüberstreuen, essen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yashia
    vom
    Profilbild von yashia

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhrensuppe (Eintopf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich