Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 gr. |
| Butter | 2 EL |
| Mehl | 2 EL (gestrichen) |
| Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt-besser frisch gekochte | 1 Liter |
| tiefgefrorene Erbsen | 300 gr. |
| tiefgefrorener Spinat | 300 gr. |
| getrok.-o.frischen Kerbel | 1 TL |
| glatte gehackte Petersilie | 2 TL |
| Salz- weißen Pfeffer | etwas |
| Eigelb u. 8 Eßl. Sahne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebel-fein hacken- Topf mit der Butter erhitzen Zwiebel anbraten -Mehl ein rühren-Mit Heißer Brühe angießen mit dem Schneebessen schnell rühren-Erbsen und Spinat beigeben -10-15Min. bei geringer Hitze köcheln lassen-abschmecken mit gewürzen -Topf vom Herd nehmen-in Tasse Eigelb u. Sahne verquirlenin Suppe ein rühren die gehack.- Kräüter beigeben. Servieren.
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vom













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