Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Weißkraut | 200 Gramm |
| Karotten | 100 Gramm |
| Paprika rot | 100 Gramm |
| Schafskäse | 80 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Stangensellerie | 1 Stengel |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Chili rot | 1 |
| Sojasoße | 3 Esslöffel |
| Kurkuma | 1 Teelöffel |
| Thymian | 1 Teelöffel |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Das Kraut & die Karotten fein hobeln.
2. Zwiebel, Stangensellerie, Paprika, Chili & Knoblauch fein würfeln & den Schafskäse grob würfeln.
3. Eine Pfanne mit Öl erhitzen & zuerst die Zwiebel kurz anbraten.
4. Nun das Kraut hinzufügen & 3 min. dünsten. Das restliche Gemüse hinzugeben & alles unter rühren dünsten. Zuletzt den Schafskäse mit unter rühren.
5. Mit den Gewürzen abschmecken.
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vom

















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