Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Öl | 2 El |
Paprikapulver | 1 Tl |
Essig | 1 El |
Kraut | 500 Gramm |
Weizenvollkornmehl | 2 Tl |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Paprikawürstchen | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebenwürfel darin anrösten, Paprikapulver einrühren und mit Essig ablöschen. Kraut in grobe Würfel schneiden, dazugeben, mit Mehl stauben. Brühe angießen, alles mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen bis das Kraut weich ist. Würstchenl in Scheiben schneiden und dazugeben, nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Semmel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Würzige Krautsuppe“