Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schalotte | 1 |
Lauch | 100 g |
Knollensellerie frisch | 100 g |
Kartoffeln | 300 g |
Karotte | 1 |
Butter | 1 EL |
Rinderbrühe | 650 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 Prise |
Bockshornkleepulver | 1 Prise |
Debreziner (Brühwurst) | 3 |
Sahne | 100 ml |
Maggikraut frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,2 g
Zubereitung
Gewürzsalz:
Knoblauchpfeffer:
4. https://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Debreziner“