Möhren-Aprikosen-Suppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
zwiebel, gerieben1 kleine
M;öhren2 Dosen
je 250g Einwaage, abgetropft etwas
Aprikosenhälften aus der Dose200 g
Hühner´brühe aus Brüwürfeln600 ml
trockener Sherry3 Eßlöffel
Schnittlauchröllchen1 Eßlöffel
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
evtl. saure Sahne zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Variation:

    4. Diese Suppe kann auch kalt serviert werden. Vor dem Servieren sollte sie dann aber zusätzlich mit fettfreier Brühe verdünnt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Aprikosen-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Aprikosen-Suppe