Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
zwiebel, gerieben | 1 kleine |
M;öhren | 2 Dosen |
je 250g Einwaage, abgetropft | etwas |
Aprikosenhälften aus der Dose | 200 g |
Hühner´brühe aus Brüwürfeln | 600 ml |
trockener Sherry | 3 Eßlöffel |
Schnittlauchröllchen | 1 Eßlöffel |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
evtl. saure Sahne zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Variation:
4. Diese Suppe kann auch kalt serviert werden. Vor dem Servieren sollte sie dann aber zusätzlich mit fettfreier Brühe verdünnt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Möhren-Aprikosen-Suppe“