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Kernige Hackfleischpfanne Variante 2

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Faschiertes gemischt mit Pfeffer/Koriander gewürzt500 Gramm
gehäuft Butterschmalz1 EL
Wirsingblätter kleingeschnitten175 Gramm
Kürbiskerne grob geschrottet30 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver150 ml
gemischte Kräuter getrocknet1 EL
Spiralnudeln in Salzwasser gegart60 Gramm
Zwiebel gehackt½
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel und Knobl vermischen und mit Cayennepfeffer bestreuen; etwas
scharfe Restsoße vom Vortag Eigenproduktion)6 EL
Sauerrahm mit Steinsalz und weißen Pfeffer gewürzt150 Gramm
Prälatenbrot entrinden und würfeln1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Angeregt von Gabi "federkiel" aus Berlin - Ich danke Dir !

    1.In großer Pfanne Butterschmalz erhitzen, darin Zwiebel, Knoblauch und die Kürbiskerne blondieren.

  • 2.Dann das gewürzte Faschierte (Hackfleisch) dazugeben, gut vermischen und fleißig rühren.

  • 3.Anschließend die Gemüsebrühe zugeben und die Spiralnudeln. Wieder gut vermischen, die Soße dazu und die Kräuter hineinstreuen und .....rühren, rühren.

  • 4.Auf vorgewärmte Teller jeweils einige Brotwürfel geben, ein paar Schöpfer vom "Gmachterl" aus der Pfanne auf den Teller, mit dem gewürzten Sauerrahm garnieren und genießen. Prost, Mahlzeit und an "Guaten" !

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    Rezept von W****l
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