Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Faschiertes gemischt mit Pfeffer/Koriander gewürzt | 500 Gramm |
gehäuft Butterschmalz | 1 EL |
Wirsingblätter kleingeschnitten | 175 Gramm |
Kürbiskerne grob geschrottet | 30 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 150 ml |
gemischte Kräuter getrocknet | 1 EL |
Spiralnudeln in Salzwasser gegart | 60 Gramm |
Zwiebel gehackt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel und Knobl vermischen und mit Cayennepfeffer bestreuen; | etwas |
scharfe Restsoße vom Vortag Eigenproduktion) | 6 EL |
Sauerrahm mit Steinsalz und weißen Pfeffer gewürzt | 150 Gramm |
Prälatenbrot entrinden und würfeln | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Angeregt von Gabi "federkiel" aus Berlin - Ich danke Dir !
1.In großer Pfanne Butterschmalz erhitzen, darin Zwiebel, Knoblauch und die Kürbiskerne blondieren.
2.Dann das gewürzte Faschierte (Hackfleisch) dazugeben, gut vermischen und fleißig rühren.
3.Anschließend die Gemüsebrühe zugeben und die Spiralnudeln. Wieder gut vermischen, die Soße dazu und die Kräuter hineinstreuen und .....rühren, rühren.
4.Auf vorgewärmte Teller jeweils einige Brotwürfel geben, ein paar Schöpfer vom "Gmachterl" aus der Pfanne auf den Teller, mit dem gewürzten Sauerrahm garnieren und genießen. Prost, Mahlzeit und an "Guaten" !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Kernige Hackfleischpfanne Variante 2“