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Kürbis - Hack - Ragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis600 gr.
rote Zwiebeln2
Thymian frisch 1/2 Bund
Kümmel gemahlen2 TL
Hackfleisch gemischt750 gr.
Butterschmalz2 EL
Jodsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Tomatenmark1 EL
Brühe instant250 ml
Petersilie1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Creme Schmand200 gr.
Tabascosauce rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis abspülen und das weiche Kürbis-Innere und die kerne mit einem Löffel entfernen. Kürbisfleisch eventuell schälen und würfeln. Zwiebeln abziehen und würfeln. Thymian abspülen und mit den zarten Stielen hacken. Kümmel in einer Pfanne ohne Fett unter Rütteln rösten, bis er duftet. Herausnehmen. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen.

    2.Hackfleisch und Zwiebel darin krümelig braten. Kürbiswürfel untermischen. Tomatenmark, Thymian, Kümmel und Brühe zugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen. Petersilie und Schnittlauch abspülen und trockenschütteln. Petersilienblättchen hacken und beiseite stellen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    3.Schmand glatt rühren, leicht salzen und pfeffern. Schnittlauch untermischen. Die gehackte Petersilie unter das Ragout mischen und mit wenigen Spritzern Tabasco würzig abschmecken.

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