Involtini auf cremiger Kürbis-Polenta und Kürbiswürfel

3 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce
Schalotten4
Weißwein trocken200 ml
Rinderfond400 ml
Kürbis-Polenta
Hokkaido-Kürbis600 g
Thymian4 Stiele
Knoblauchzehe1
Milch300 ml
Gemüsebrühe450 ml
Polenta150 g
Parmesan frisch gerieben50 g
Butter1 EL
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
  • Kürbis-Polenta und Kürbiswürfel

    3. In der Zwischenzeit den Kürbis waschen, vierteln von den Fasern befreien und entkernen. Die Hälfte des Kürbisses klein würfeln, die andere Hälfte grob würfeln. Die groben Würfel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten weich garen. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Milch, Gemüsebrühe, Thymian und Knoblauch in einem Topf aufkochen. Polentagrieß einrühren und nach Packungsangabe quellen lassen.

    4. Das übrige Öl erhitzen und die kleinen Kürbiswürfel darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gekochten Kürbis abgießen und gut abtropfen lassen, pürieren. Kürbispüree, Butter und Parmesan unter die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5. Die Kürbis-Polenta mit den Kürbiswürfeln und den Involtini servieren.

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