1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Kürbis

Putenbrust mit Kürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust600 Gramm
Zwiebel1 rote
Rosmarin2 Stengel
Spitzpaprika2 rote
Hokkaido-Kürbis1 kleiner
Soft-Backpflaumen100 Gramm
Zimt 1/2 Teelöffel
Piment5 Körner
Gemüsebrühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen ,Paprika von den Kernen befreien und beides in kleine Würfel schneiden.

    2.In einen Bräter etwas Öl erhitzen , Zwiebel und Paprika anbraten und dann herausnehmen .

    3.Die Putenbrust gründlich waschen ,abtupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und in den Brater von allen Seiten anbraten.

    4.In der Zwischenzeit den Kürbis waschen ,trockentupfen ,halbieren ,entkernen und dann in Spalten schneiden .

    5.Rosmarinnadeln von den Stengel zupfen und grob hacken .

    6.Ist die Putenbrust ringsrum angebraten ,Zwibel,Paprika,Kürbisspalten,Backpflaumen ,Rosmarin und die Gewürze zugeben.

    7.Nun die Brühe zugieße ,Deckel drauf und alles bei kleiner Hitze 25 Minuten garen .

    8.Die Putenbrust zum servieren in Scheiben schneiden und mit den Kürbisgemüse und einer Beilage eurer Wahl auf einen Teller anrichten.

    9.Wir haben dazu Kartoffelspalten aus den Ofen gegessen ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich