Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 rote |
Rosmarin | 2 Stengel |
Spitzpaprika | 2 rote |
Hokkaido-Kürbis | 1 kleiner |
Soft-Backpflaumen | 100 Gramm |
Zimt | 1/2 Teelöffel |
Piment | 5 Körner |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen ,Paprika von den Kernen befreien und beides in kleine Würfel schneiden.
2.In einen Bräter etwas Öl erhitzen , Zwiebel und Paprika anbraten und dann herausnehmen .
3.Die Putenbrust gründlich waschen ,abtupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und in den Brater von allen Seiten anbraten.
4.In der Zwischenzeit den Kürbis waschen ,trockentupfen ,halbieren ,entkernen und dann in Spalten schneiden .
5.Rosmarinnadeln von den Stengel zupfen und grob hacken .
6.Ist die Putenbrust ringsrum angebraten ,Zwibel,Paprika,Kürbisspalten,Backpflaumen ,Rosmarin und die Gewürze zugeben.
7.Nun die Brühe zugieße ,Deckel drauf und alles bei kleiner Hitze 25 Minuten garen .
8.Die Putenbrust zum servieren in Scheiben schneiden und mit den Kürbisgemüse und einer Beilage eurer Wahl auf einen Teller anrichten.
9.Wir haben dazu Kartoffelspalten aus den Ofen gegessen ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Kürbis“