Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hæhnchenfilet, geschnetzelt | 700 Gramm |
| Blumenkohl | 1 Kopf |
| Champignons, gewuerfelt | 200 Gramm |
| Cocktailtomaten, halbiert | 150 Gramm |
| Lauchzwiebel, in Røllchen | 1 Bund |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| KRÆUTERSOSSE: | |
|---|---|
| Milch | 200 ml |
| Kræuterkæse | 150 Gramm |
| Eier | 3 |
| Sojasosse | 2 Esslöffel |
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Blumenkohl bissfest garen.
2. Hæhnchenfiletgeschnetzeltes mit Øl, Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen, in der Pfanne kurz anbraten & in eine Auflaufform geben.
3. Den Blumenkohl bissfest gekocht etwas zerkleinern & mit dem Hæhnchenfilet mischen & nochmals mit Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen.
4. Champignons, Lauchzwiebel & Knoblauch in der Pfanne anbraten & zu dem Blumenkohl / Hæhnchenfilet geben.
5. Halbierte Tomaten auf den Auflauf verteilen & die Kræutersosse darueber giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






























Kommentare zu „BiNe` S HÆHNCHENFILET - BLUMENKOHLAUFLAUF“