Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SENFSOSSE : | |
---|---|
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Milch | 250 ml |
Bouillon | 125 ml |
Zitrone | 1 Spritzer |
Dijon Senf | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Reis bissfest garen.
2. Hæhnchenfilet mit Zwiebel wuerfeln mit Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen & in einer heissen Pfanne ca 3 min. anbraten. Filet aus der Pfanne nehmen.
3. Restliches Gemuese, ausser Artischocke & Cocktailtomaten, ca. 5 min. in der Pfanne anbraten & mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian & Knoblauchsalz wuerzen.
4. SENFSOSSE : Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl hinzufuegen & kruemelig ruehren. Nach & nach Milch & Bouillon unter stændigem ruehren zugiessen & køcheln lassen. Mit Senf, Zitrone,Salz & Pfeffer wuerzen.
5. Nun alle Zutaten miteinander vermischen ( auch die Artischocke & Cocktailtomaten ), in eine Auflaufform geben & 30 min. bei 150 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S REISAUFLAUF“