Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wir benötigen : | |
---|---|
Auflaufform | 1 Stk. |
Pellkartoffeln : | |
---|---|
Kartoffeln festkochend | 2 kg |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Wasser gesalzen | Topf |
anbraten : | |
---|---|
Rinderhack | 2 kg |
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 500 g |
Lauch gewürfelt | 400 g |
Chili aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zwischen die Lagen : | |
---|---|
Schmand | 2 Becher |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Einschichten :
5. Immer schön abwechselnd Kartoffeln und Hackfleischmasse. Zwischen die Schichten etwas Schmand geben.
6. gegen Ende 1 Dose Tomaten dazu geben. Dann den geriebenen Käse. Ab in den Backofen bei 170 °C ca. 35 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Party - Essen“