Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Öl | 2 EL |
| Kartoffeln geschält frisch | 350 g |
| Zucchini | 2 mittelgross |
| Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
| kräftige Gemüsebrühe | 200 ml |
| Feta zerkrümelt | 100 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zucchini waschen und putzen, Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden.
2. Öl erhitzen, die Kartoffeln darin anbraten, Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbraten. Brühe angießen und die Zucchinischeiben oben drauf geben. Abgedeckt ca. 10 Min garen.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Feta unterheben und kurz warm werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom


















Kommentare zu „Kartoffel und Zucchini mit Feta“