Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Kartoffeln | 1000 Gramm |
| GemĂĽsebrĂĽhe | etwas |
| Sosse Hollandaise | etwas |
| Emmentaler gerieben | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, und in der Gemüsebrühe ca. 5 Min. kochen.
2. Kartoffeln abgiessen, in eine Auflaufform geben und mit Sosse Hollandaise (siehe mein Kb) begiessen, mit Käse bestreuen und bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
























Kommentare zu „Bärchens Kartoffelgratin“